Приветствую всех, кто заглянул ко мне в дневник, меня зовут Aida и я рада видеть вас на своих просторах)

Как уже наверно понятно, я занимаюсь рукоделием. На сегодняшний день это очень модное направление, которое захлестнуло тысячи людей. Я тоже не смогла остаться в стороне, хотя еще год тому назад не могла представить себе ничего подобного. Никогда я не увлекалась ни шитьем, ни рукоделием, скорее, наоборот, в школе я прогуливала труды и получала тройки с натяжкой, но любовь, как говорится, приходит нежданно)

Все началось с мастер-класса по изготовлению очень простого и милого браслета. Не помню, каким образом я его обнаружила, что именно я искала в интернете на тот момент, но факт остается фактом. МК меня заинтересовал и понеслось!

Первым, что я купила для творчества, были атласные ленточки разных цветов. Тогда я не знала, к чему это приведет, ведь сейчас у меня несколько боксов с кучей задвижек, миллион коробок, десятки контейнеров и целые полки различной фурнитуры.

Делаю я много разных вещей, однако попробовать себя успела практически во всем. Например, в вязании, скрапбукинге, полимерной глине и многом другом. Проще сказать, чего я не коснулась: декупажа – и то, только потому, что не смогла найти нужные для этого занятия предметы. Все остальное я перепробовала, правда не скажу, что занимаюсь этими направлениями по сей день. Нет, это не так, например, полимерная глина – это точно «не мое», хотя предметы, сделанные настоящими мастерами, поражают воображение. Моими же главными увлечениями стали создание браслетов, серег и подвесок из разных материалов. В основном я стараюсь использовать натуральные камни, хотя не чураюсь и простых бусинок) Тут все дело во вдохновении и видение изделия в целом.

На сегодняшний же день мое главная цель – бисер. Это оказалось намного сложнее, чем я могла подумать. Скупая десятки маленьких пакетиков с бусинками различных цветов, я не думала, что это будет настолько тяжело и увлекательно одновременно. Оказывается из них можно сделать столько всего красивого, необычного и интересного! Но все не так просто, как кажется. Я борюсь с ним до сих пор и пока что не могу представить ни одной достойной работы по данному направлению.

Мне также нравится макраме – плести браслеты одно удовольствие) В общем, я ищу себя каждый день и люблю пробовать новое ^_^



@темы: приветствие, рукоделие, творчество